На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 743 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Террин из форели с сыром филадельфия

На 3 порции

  • 150 г слабосоленой форели
  • 200 г сыра филадельфия
  • 20 г зеленого лука
  • 2 г желатина листового
  1. Нарежьте рыбу тонкими пластинками.
  2. На доске расстелите пищевую пленку, разложите кусочки рыбы внахлест.
  3. Не убирая пленку, выложите форель в форму.
  4. Предварительно замочите желатин.
  5. Оставшуюся форель нарежьте кубиками и смешайте с сыром комнатной температуры и нарезанным мелко луком.
    Добавьте желатин.
  6. Выложите всю массу в форму, закрывая края форелью.
  7. Поставьте террин в холодильник на 2-3 часа для охлаждения.
  8. Нарежьте террин слайсами. Украшайте кусочками лимона и зеленью.
Ссылка на первоисточник
наверх