"Экспресс-пирог из хлеба"
|
|
Рецепт "Экспресс-пирог из хлеба" |
 | Берем батон белого хлеба, срезаем верхнюю корку, вынимаем мякиш, оставив только 1-1,5 см у корки.
|  | Половину мякиша мелко крошим и заливаем жирными сливками, а остальную часть мякиша можно положить в морозилку, будут свои панировочные сухари в дальнейшем. |  | Куриное филе мелко нарезаем, солим, перчим, можно добавить приправу для курицы, немного сбрызгиваем раст. маслом. На сковороде обжариваем куриное филе, бекон, по желанию - мелко нарезанную луковицу, грибы (ваши любимые). |  | Все остужаем и смешиваем с мякишем со сливками. Заполняем смесью батон, сверху выкладываем кружки помидоров (по желанию), слегка смазываем майонезом. |  | Ставим в духовку на 20-25 минут при 180 град.
|  | Затем вынимаем из духовки, посыпаем сыром и снова ставим в духовку на 3-5 минут. |  | Наш "пирог" готов! | |
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии