На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 742 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

"Экспресс-пирог из хлеба"

Рецепт "Экспресс-пирог из хлеба"
Экспресс-пирог из хлеба ингредиенты Берем батон белого хлеба, срезаем верхнюю корку, вынимаем мякиш, оставив только 1-1,5 см у корки.

Экспресс-пирог из хлеба Половину мякиша мелко крошим и заливаем жирными сливками, а остальную часть мякиша можно положить в морозилку, будут свои панировочные сухари в дальнейшем.

фото Экспресс-пирог из хлеба Куриное филе мелко нарезаем, солим, перчим, можно добавить приправу для курицы, немного сбрызгиваем раст. маслом.
На сковороде обжариваем куриное филе, бекон, по желанию - мелко нарезанную луковицу, грибы (ваши любимые).

Экспресс-пирог из хлеба Хлеб белый Все остужаем и смешиваем с мякишем со сливками.
Заполняем смесью батон, сверху выкладываем кружки помидоров (по желанию), слегка смазываем майонезом.

Экспресс-пирог из хлеба Филе куриное Ставим в духовку на 20-25 минут при 180 град.

Экспресс-пирог из хлеба Грибы Затем вынимаем из духовки, посыпаем сыром и снова ставим в духовку на 3-5 минут.

Экспресс-пирог из хлеба Бекон копченый Наш "пирог" готов!

Экспресс-пирог из хлеба Сливки
наверх