На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 757 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

ШТРУЛИ

Очень вкусное, сытное, мясное блюдо.

1. Немного обжарить 500-700 гр. мяса (кура, свинина), сложить в казан.

 2. Обжарить репчатый лук с натертой на крупной терке морковью,  уложить сверху мяса.

3. Картофель порезать кубиками, уложить  на морковь с луком.

 4. Потушить квашеную капусту и тоже выложить в казан.

   ВСЕ СЛОЯМИ!!!

   Поперчить, посолить, специи по вкусу. Добавить водички и все поставить тушиться примерно на 40-60 мин.

Отдельно сделать тесто: 0,5 л. кефира, немного соды (не гасить), мука. Замесить тесто. Растопить сливочное масло. Раскатать пласт теста, смазать растопленным сливочным маслом, сркутить рулетом и разрезать на плюшечки.

 Минут за 15 до готовности, содержимого в казане, свержу уложить плюшки.

 (брать слоями). ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

наверх