Очень вкусное, сытное, мясное блюдо.
1. Немного обжарить 500-700 гр. мяса (кура, свинина), сложить в казан.
2. Обжарить репчатый лук с натертой на крупной терке морковью, уложить сверху мяса.
3. Картофель порезать кубиками, уложить на морковь с луком.
4. Потушить квашеную капусту и тоже выложить в казан.
ВСЕ СЛОЯМИ!!!
Поперчить, посолить, специи по вкусу. Добавить водички и все поставить тушиться примерно на 40-60 мин.
Отдельно сделать тесто: 0,5 л. кефира, немного соды (не гасить), мука. Замесить тесто. Растопить сливочное масло. Раскатать пласт теста, смазать растопленным сливочным маслом, сркутить рулетом и разрезать на плюшечки.
Минут за 15 до готовности, содержимого в казане, свержу уложить плюшки.
(брать слоями). ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Свежие комментарии