На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 552 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Слишком сладко.....Рецепт сладкой ко...
  • Анна Морозова
    Очень вкусный торт, но у меня в рецепте 3 коржа разных-с орехом, черносливом и изюмом.Торт "Прекрасная ...
  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...

Мясо под шубой

 Мясо: говядину, свинину (лучше свинину) нарезаем маленькими кубиками. Сало обрезаем, нарезаем и складывем нижним слоем в "утятницу" или казан.

Следующий слой - мясо.  Посолили, поперчили.

Затем много лука с добавлением чеснока.

Сдедующий слой - много картофеля, нарезаного соломкой.

Далее - слой натертого сыра.

И последний - майонез. Добавляем  совсем немного воды и в духовку.

Как пошел сильно вкусный запах - готово! Но бывает все индивидуально, поэтому вынимаем, открываем крышку, пробуем мясо. Если мягкое - все!

Приятного аппетита!

Елена Березкина

Картина дня

наверх