На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 737 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Мясо под шубой

 Мясо: говядину, свинину (лучше свинину) нарезаем маленькими кубиками. Сало обрезаем, нарезаем и складывем нижним слоем в "утятницу" или казан.

Следующий слой - мясо.  Посолили, поперчили.

Затем много лука с добавлением чеснока.

Сдедующий слой - много картофеля, нарезаного соломкой.

Далее - слой натертого сыра.

И последний - майонез. Добавляем  совсем немного воды и в духовку.

Как пошел сильно вкусный запах - готово! Но бывает все индивидуально, поэтому вынимаем, открываем крышку, пробуем мясо. Если мягкое - все!

Приятного аппетита!

Елена Березкина

наверх