На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 479 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Блины на плавленом сыре

Блины на плавленом сыре | Мастер Рецептов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Шпинат мороженный - 2 горсти
  • Яйца - 6 шт.
  • Растит. масло - 50 мл.
  • Лосось слабосоленый - 500 гр.
  • Сахар - 2 ст. л.
  • Мука - 700 гр.
  • Вода - 1,5 л.
  • Растит. масло - 100 мл.
  • Сыр плавленный - 400 гр.

КАК ПРИГОТОВИТЬ

1. Этап
Воду хорошо подогрейте, в части воды растворите полностью сыр, добавьте яйца 4 шт., сахар, взбейте, затем добавьте растительное масло 100 мл. Добавьте муку.

Блины на плавленом сыре со шпинатом и лососем

2. Этап
Шпинат залейте кипятком, затем слейте воду и перебейте шпинат блендером, добавьте оставшиеся яйца, щепотку соли и 50 мл. растительного масла. Добавьте шпинат в тесто и хорошо перемешайте.

Блины на плавленом сыре со шпинатом и лососем

3. Этап
Напеките блинчиков, они готовятся как обычные блины.

Блины на плавленом сыре со шпинатом и лососем

4. Этап
Блин выложите на поверхность стола, сверху уложите рыбку и сложите как на фото.

Блины на плавленом сыре со шпинатом и лососем

5. Этап
Сверните рулетом и скрепите шпажкой.

Блины на плавленом сыре со шпинатом и лососем

6. Этап
Украсьте и подавайте, по желанию можете дополнительно смазать блин сливочным сыром.

Блины на плавленом сыре со шпинатом и лососем

Приятного аппетита!!!

Блины на плавленом сыре со шпинатом и лососем очень вкусные, сытные и имеют насыщенный яркий вкус. Готовить такие блины довольно просто, способ приготовления ничем не отличается от выпекания традиционных блинов. Лосось можете заменить на семгу или другую рыбу какая вам больше нравится. Такие блинчики отлично подойдут на любой праздничный стол, сверху можно украсить красной икрой или веточками зелени.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх