На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 753 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Рыба, можно сказать, по-Новгородски

Филе рыбы  положить в сковороду с растаявшим сливочным маслом, слегка посолить, поперчить молотым черным перцем (или другими специями на свой вкус) и поставить в жарочный шкаф, чтобы рыба приобрела золотистый оттенок. 

Порезать соломкой очищенные маринованные или соленые огурцы, если огурчики мелкие, то кольцами.

Паралельно спассеровать лук. 

Как только рыбка немного заколеровалась, поливаем огуречным рассолом, сверху кладем маринованные грибочки, нашинкованные огурчики, соленые грибы (лучше грузди и рыжики), пассерованный лук, поливаем сливочным маслом и тушим до готовности.

Выкладываемна тарелку и присыпаем зеленью.  Приятного апетита!


На 1 порцию примерно:

300 г. филе;  рассол- полторы столовой ложки; маринованные грибы - 50г.: средняя луковица, соленые грибы- 50-60г., масло сливочное- 20-30г.

 

 Вместо рассола можно использовать сметану, вкус будет более мягкий. Любители румяной корочки могут сверху посыпать сыром. Придать вкусовую пикантность можно черносливом штучки 3 (предварительно разрезав на несколько частей)

Фантазируйте и улучшайте блюдо на свой вкус

 

 

 

Рекомендуем
Популярное
наверх