Четыре вкуса

307 372 подписчика

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Максим Золотарев
    Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, курагой, мармеладо...Что вкусного приг...
  • Максим Золотарев
    Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, курагой, мармеладо...Что вкусного приг...
  • VLADIMIR
    с рисовым уксусом, это сказкаВкусные жареные б...

Готовим рулет из лаваша

Фото к рецепту: Рулет из лаваша

Ингредиенты

  • лаваш – 3 шт.
  • укроп – ½ пучка
  • листья салата – 1 пучок
  • майонез – 4 ст.л.
  • кетчуп – 4 ст.л.
  • французский соус с горчицей – 2 ч.л.
  • сыр – 200 гр.
  • огурец – 3 шт.
  • морковь по-корейски – 300 гр.

Рецепт приготовления

1. Соломкой нарежьте огурцы.

Мелко нарежьте укроп.

2. Переходим к приготовлению соуса.

Смешайте майонез, кетчуп, французский соус с горчицей.

3. На мелкой терке натрите сыр.

4. У лавашей срежьте острые края.

5. На первый лаваш равномерно разложите сыр, выложите второй лаваш.

6. Смажьте половиной порции соуса, посыпьте укропом и выложите листья салата, порвав его руками, отступив от верхнего края несколько см.

7. Выложите третий лаваш, смажьте соусом, отступив от верхнего края несколько см разложите морковь по-корейски, сверху огурцы.

8. Сверните туго в рулет.

Разрежьте пополам, накройте пакетом и уберите в холодильник на 1-2 часа.

9. Нарежьте на порционные кусочки и подайте к столу.

Кушать подано!

Видео 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх