На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 721 подписчик

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Жареная печёнка лося в муке.

Надо:

печень кабанчика или лося, соль, чёрный перец, мука, костер, сковорода, жир, холодненькая водочка и свежий воздух.

Берём печёнку, очищаем от пленки. Нарезаем  кусками, ломтиками по 1 см. Смешиваем муку, соль, перец. Обваливаем куски печёнки, выкладываем на раскалённую сковороду и жарим до появления хрустящей корочки, но внутри кусочек должен быть чуть-чуть сырой (с кровинкой).

 Необходимо после двух раз сменить жир (масло) Всё это можно приготовить и из обыкновенной печёнки и на кухне, но так вкуснее. А какой вид Это просто. Да ещё и с хорошим коллективом охотников или друзей!

Приятного АппеТИТО!

наверх