На старый год обычно делаю блюдо,которое нравится всем: очистить картофель от кожуры и проделать внутри отверстие,начинить фаршем,настоящим(домашним)с большим количеством мелко нарезаного лука. Сварить,но только чтоб картофель ниразворился...выложить на блюдо-обсыпать хорошо укропом и петрушкой.. а так как год кролика,то к этому блюду добавить салат из капусты. свежую капусту мелко нашинковать,(соломкой тоненькой,как лапша паутинка) немного посолить и чуть чуть помять,чтоб капусточка обмякла. затем залить кипящим уже подготовленым подсолнечным маслом,добавив немного уксуса=накрыть крышкою и пусть постоит пропариваясь. ране был рецепт малосольников за 40 мин.сухой способ...всё очень вкусно,уничтожается с аппетитом.
Вареный картофель с фаршем
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии