На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 747 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Салат "Мимоза"

Продукты: Горбуша-1банка, яйцо-3шт., сыр150-200гр., майонез (желательно Легкий), лук репчатый - 1средняя луковица. Яйца отвариваем вкрутую, лук ошпариваем кипятком, чтобы не горчил,сыр трем на терке, также отделяем белки от желтков, натираем на терке по раздельности. Салат готовим слоями: 1ый слой- тертый белок, 2ой слой- майонез, 3ий слой- ошпаренный и мелко нарезаный репчатый лук, 4ый слой майонез, 5ый слой - горбуша, размятая вилкой, 6ой слой майонез, 7-ой слой - тертый сыр, 8-ой слой тертый желток.

Украшаем укропом (похож на веточки мимозы), ставим в холодильник на 1час, чтобы салат пропитался как следует, после подаем к столу! Приятного аппетита! PS: если захотите, дополнительным слоем можно добавить тертое яблоко( после слоя с луком), но это по желанию, как вариант, для разнообразия.

Рекомендуем
Популярное
наверх