На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 487 подписчиков

Популярные статьи

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Салат "Мимоза"

Продукты: Горбуша-1банка, яйцо-3шт., сыр150-200гр., майонез (желательно Легкий), лук репчатый - 1средняя луковица. Яйца отвариваем вкрутую, лук ошпариваем кипятком, чтобы не горчил,сыр трем на терке, также отделяем белки от желтков, натираем на терке по раздельности. Салат готовим слоями: 1ый слой- тертый белок, 2ой слой- майонез, 3ий слой- ошпаренный и мелко нарезаный репчатый лук, 4ый слой майонез, 5ый слой - горбуша, размятая вилкой, 6ой слой майонез, 7-ой слой - тертый сыр, 8-ой слой тертый желток.

Украшаем укропом (похож на веточки мимозы), ставим в холодильник на 1час, чтобы салат пропитался как следует, после подаем к столу! Приятного аппетита! PS: если захотите, дополнительным слоем можно добавить тертое яблоко( после слоя с луком), но это по желанию, как вариант, для разнообразия.

Картина дня

наверх