На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 731 подписчик

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Свинина в маринаде "барбекю"

Такую свинину можно приготовить на гриле или в духовке.

DSC_0968.JPG

Нам понадобится:
свинина (лучше вырезка) - 1,2 кг
соус барбекю - 1/2 стакана
коричневый сахар - 2 ст.л.
масло раст. - 2 ст.л. 
белый винный уксус - 2 ст.л.
соевый соус - 2 ст.л.
красный перец хлопьями - 1 ч.л.
чеснок - 1-2 зубчика, мелко порезать

В пакете для запекания или в емкости смешать соус "барбекю", коричневый сахар, растительное масло, уксус, соевый соус, перец хлопьями, чеснок.


В пакет с маринадом выложить свинину и поставить в холодильник мариноваться не менее, чем на 2 часа.
Для приготовления на гриле - снять лишний маринад и жарить на хорошо разогретом гриле. Переворачиваем, смазываем маринадом и готовим до готовности. 
Если в духовке: выкладываем свинину в жаропрочное блюдо с маринадом и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 50 мин. (я запекала первые 30 минут в пакете, затем его разрезала).

DSC_0975.JPG

Готовую свинину разрезать на порции и подавать. Вкусно, как в горячем, так и в холодном виде! Приятного аппетита!

Источник

наверх