На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 715 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Сочная закуска из баклажанов с салом

Баклажаны получаются мягкие и сочные. Обычно готовят их на углях, но можно и запечь в духовке. Получаются они ничуть не хуже и точно придутся вам по вкусу. Мы настоятельно рекомендуем приготовить их по этому рецепту, не пожалеете.

Необходимые продукты

  • 5 баклажанов
  • 15 кусочков сала
  • 5 зубчиков чеснока
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • соль, перец, тмин по вкусу

Начинаем приготовление

  1. Берем баклажаны и разрезаем на полоски так, чтобы хвостик остался целым.
  2. Чеснок очищаем и нарезаем небольшими кусочками.
  3. Сало нарезаем пластинками. Перчим и присыпаем тмином по вкусу.
  4. В прорези баклажанов кладем чеснок и сало.
  5. Берем форму для выпечки и укладываем в нее баклажаны, смазываем растительным маслом и солим.
  6. Отправляем форму в духовку, разогретую до 200 градусов. Запекаем баклажаны 50 минут, а потом подаем к столу.

Сочная закуска из баклажанов с салом

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх