Недавно в ресторане попрбовала очень вкусный грибной суп и решила повторить дома, думаю что с ингридиентами угадала, надеюсь вам понравится!
И так на 1,5 литровую кастрюлю мне понадобилось 1 кг свежих шампиньонов, 1 луковица, 1 небольшая морковь, 3-4 картофеля, 2 плавленых сырка, сливки, соль, перец по вкусу.
Когда вода закипела, подсолите, бросте мелко нарезаный лук и натертую на терке морковь, через 4-5 мин картофель. Параллельно обжарьте шампиньоны, когда грибы готовы добавте немного сливок и еще подержите на огне 2 мин. Когда картофель готов, добавьте в наш суп грибы и натрите на терке плавленный сырок, когда сырок станет однородной массой можно добавить зелень по вкусу.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии