На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 736 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Грибной супчик

 Недавно в ресторане попрбовала очень вкусный грибной суп и решила повторить дома, думаю что с ингридиентами угадала, надеюсь вам понравится!

И так на 1,5 литровую кастрюлю мне понадобилось 1 кг свежих шампиньонов, 1 луковица, 1 небольшая морковь, 3-4 картофеля, 2 плавленых сырка, сливки, соль, перец по вкусу.

Когда вода закипела, подсолите, бросте мелко нарезаный лук и натертую на терке морковь, через 4-5 мин картофель. Параллельно обжарьте шампиньоны, когда грибы готовы добавте немного сливок и еще подержите на огне 2 мин. Когда картофель готов, добавьте в наш суп грибы и натрите на терке плавленный сырок, когда сырок станет однородной массой можно добавить зелень по вкусу.

Приятного аппетита!

наверх