На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 479 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

"Фасолька"

Замочить 2 - 3 стакана фасоли на ночь .... Отварить фасоль в подсоленой воде - около 1 часа

Лук (2 средних луковицы) нарезанный полукольцами и мелко нарезанные баклажины (2 шт.) обжарить на растительном масле.

Посолить, поперчить, добавить иные специи и травы по вкусу.

Добавить фасоль, 2 ст. ложки томат пасты или кетчуп, 1/2 стакана воды - тушить 10-15 минут (до выкипания воды).

Снять с огня, добавить 1 дольку натертого чеснока, перемешать.

Есть можно как рагу, и как салат в охлажденном виде. 

Картина дня

наверх