На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 725 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Жаркое с хрустящей крышкой!

 На 5-ь горшочков:

500г. свинины, 6 картофелин, 300 г. шампиньонов, 1 моркрвь, 1 лук, 100 г.слоеного теста, 1\4 стакана молока, 1\2 стакана красного сухого вина, 50 г. сливочного масла, растительное масло, соль, 1 яйцо, 1/2 ч. ложки кориандра, черный молотый перец.

Приготовьте картофельное пюре, добавив молоко и сливочное масло, посолите.

Лук и морковь мелко порежьте. Обжарьте на растительном масле сначала лук, а потом добавьте морковь.

Мясо мелко порежьте и обжарьте с луком и морковкой. Готовьте 10 минут. Затем влейте вино,посолите, поперчите, положите кориандр и мелко нарезанные грибы. Готовьте, пока вино не начнет выпариваться.

Разложите мясо по горшочкам, сверху-картофельное пюре. Из теста вырежъте кружочки диаметром на 1 см. больше диаметра верха горшочка. Закройте крышками из теста горшочки-верх смажьте взбитым яйцом. Запекать 10-15 минут.Реверанс

Рекомендуем
Популярное
наверх