На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 714 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Куриные желудки в сметанно-имбирном соусе

image (600x450, 141Kb)

Очень понравился оригинальный и вкусный рецепт приготовления куриных желудков в сметанно-имбирном соусе.

Рецепт простой и с несложными ингредиентами, доступными каждому. Изюминку этому блюду придает как раз таки, этот самый оригинальный соус. 

Ингредиенты:

500г куриных желудков( можно брать индюшинные)

150г сметаны,

2 маринованных огурца,

по 1 луковице, моркови и зубчику чеснока,

0,5 см корня имбиря свежего,

2 ст.л. хрена,

черный перец,

растительное масло,

соль.

Приготовление 

Проварить желудки в подсоленной воде 40 мин, дать остыть, мелко нарезать.

Очистить и мелким кубиком нарезать морковь и лук.

В сковороде разогреть растительное масло, выложить измельченный имбирь и обжарить вместе с раздавленным чесноком, затем достать их из масла, положить в него желудки, морковь и лук, жарить 10 мин, помешивая.
Влить к желудочкам сметану, добавить хрен и мелко нарезанные огурцы, перемешать, поперчить и посолить, потушить на среднем огне еще 10 мин.

Приятного аппетита!

Источник

Рекомендуем
Популярное
наверх