На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 752 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Манка на сковороде

У всех очень разное представление об идеальной манке. Для кого-то это жидкая каша без комочков, но обязательно со вкусным клубничным вареньем. Другие обожают густую массу, которую буквально ножом надо резать. Но в любом случае манку варят, не так ли? Но не только: манка на сковороде — вполне реальное блюдо, да еще и такое вкусное.

Это вовсе не значит, что довести до готовности сырую крупу вы можете, лишь обжаривая ее на масле.

 Сначала вам нужно будет пойти традиционным путем и сварить манку на молоке до плотной густой массы, которую потом необходимо обжарить особым способом. Если вы обожаете это детское угощение, но давно хотите вывести его на новый уровень, читайте дальше.

Ингредиенты

    Манка 8 ст. л.
    Молоко 0,5 л
    Сахар 3 ст. л.
    Соль 1 ч. л.
    Лимонная цедра 1 ст. л.
    Яйцо 2 шт.
    Пшеничная мука 1 ст. л.
    Панировочные сухари 2 ст. л.
    Подсолнечное масло по вкусу
    Ванильный сахар 0,5 ч. л.

Приготовление

  1. Вскипятите молоко. Добавьте сахар, соль, ванильный сахар.как сварить манку
  2. Добавьте манку в несколько подходов и цедру.
  3. Варите всё в течение 2 минут до загустения.как приготовить манку
  4. Присыпьте поднос мукой. Обычной столовой ложкой перенесите на него густую манную кашу, формируя заготовки продолговатой формы.
  5. Взбейте яйца. Обваляйте каждую заготовку в яичной массе и в сухарях.
  6. Обжаривайте манные палочки на подсолнечном масле до румяности.как правильно сварить манку
Теперь, когда вас спросят, как приготовить манку так, чтобы завтрак стал действительно особенным, вы сможете дать быстрый ответ. Макайте палочки в варенье или сметану, йогурт или сгущенку — с любым вариантом ваш завтрак станет самым удачным за всё время. Обязательно сохраните рецепт, чтобы радовать себя и свою семью чаше.
Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх