Сегодня варила суп с перловкой. Все знают, что эта крупа очень полезна, как "чистильщик" организма. Но вкус у неё можно сказать "никакой". Лично я очень редко её использую. Практически только в супах. Может кому-то пригодится.
1. Замочила крупу с вечера. Утром сварила перловку и добавила в куриный бульон
(можно использовать любой бульон, а можно вообще на воде)
2. Сделала зажарку из лука, морковки и солёного огурца.
3. Всё соединила. Дала покипеть на слабом огне минут 5. Потом добавила варёное мясо.
Дала закипеть. Потом бросила лаврушку, укроп и перец - горошком.
Т.к. у нас сейчас зима и укроп не растёт на гряде, то использую замороженный.
Осенью нарезала в контейнеры и заморозила. Очень удобно!
Свежие комментарии