На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 742 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Ну, очень полезный супчик...

 

Сегодня варила суп с перловкой. Все знают, что эта крупа очень полезна, как "чистильщик" организма. Но вкус у неё можно сказать "никакой". Лично я очень редко её использую. Практически только в супах. Может кому-то пригодится.

 1. Замочила крупу с вечера. Утром сварила перловку и  добавила в куриный бульон

(можно использовать любой бульон, а можно вообще на воде)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2. Сделала зажарку из лука, морковки и солёного огурца.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

3. Всё соединила. Дала покипеть на слабом огне минут 5. Потом добавила варёное мясо.

Дала закипеть. Потом бросила лаврушку, укроп и перец - горошком.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Т.к. у нас сейчас зима и укроп не растёт на гряде, то  использую замороженный.

 Осенью нарезала в контейнеры и заморозила. Очень удобно!

Рекомендуем
Популярное
наверх