На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 729 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Паста по-итальянски

Эта паста называется "Ригатони со сливочным козьим сыром"..козьего сыра под рукой не оказалось,но получилось очень даже вкусно...

Для приготовления пасты вам понадобится:
- 4 ложки оливскового масла
- 1 чеснок,мелко порезанный
- 24 помидорки черри, порезанные пополам
- 50 г черных оливок
- 1 ложка каперсов 
- 250 г мягкого козьего сыра,я его заменила на фету(можете увидеть её на фото,кстати,она очень вкусная) 
- 2-3 ложки базилика, мелко порезанного
- соль, перец
- ригатони(вид пасты)

1.Ставим кипятиться воду для ригатони.


2.Берем глубокую сковороду, наливаем туда 4 ложки оливкового масла и поджариваем немного чеснок. 2-3 минуты.
3.Добавляем к чесноку помидоры, оливки, каперсы и поджариваем примерно 2-3 минуты,чтобы помидоры остались целыми.



4. Варим ригатони до состояния al dente.
5. Выкладываем их на сковороду.(можно подперчить)



6. Добавляем сыр и базилик.



7. Готово! 



Приятного аппетита!!

Источник

наверх