На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 714 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Меняем привычки! Приготовим зеленую аджику: прекрасно дружит с мясом и рыбой!

Зеленая аджика

Ингредиенты:

Зеленый перец 4 шт.
Чеснок 10 зуб.
Кинза 4 пуч.
Оливковое масло 2 ст. л.
Соль 1 ст. л.

Приготовление:

Чеснок очистите от шкурки. Перцы очистите от семян. Овощи и кинзу пропустить через мясорубку. Посолить и добавить масло.

Храните аджику в холодильнике. Смело используйте как приправу к соусу,  салату. Обязательно попробуйте с мясом!
 
Приятного аппетита!
 
 
Рекомендуем
Популярное
наверх