взять с1 килограмм окорочков,помыть,обсушить на салфетке.разрезать каждый окорочок на 3 части,сложить в любую ёмкость.взять 2 луковицы,порезать их полукольцами,добавить в окорочка,посолить по вкусу,добавить перец чёрный молотый,тоже на свой вкус.добавить 3ст.ложки соевого соуса,3 ст.ложки растительного масла.
я оставляю это всё мариноваться на ночь.потом взбиваю 2 яйца ,обмакиваю каждый кусочек мяса в яйцо,затем обваливаю в панировочных сухарях.протвинь застилаю пергаментом,ложу окорочка,и запекаю в духовке при t 200*.перевернуть на другую сторону и запекать до готовности.ну очень вкусно и сочно получается.окорочка почти по киевски
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии