На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 721 подписчик

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Желешечка

Добрый вечер всенм любителям десертиков.Хочу предложить вам рецептик вкусного желе.Чкстно скаже рецепт не мой. Увидела его в прграмме "Контнрольная закупка". Рецепт  принципе очень прост.

200 мл Сока персика

200мл консервированного молока

10 гр желатина

персики для украшения

Желатин  разводим холодной кипяченной водой и оставаляем для набухания на 40-60 мин.

Затем подогреваем, но не доводим до кипения. желатин делим на 2 части и разводим одну с молоком, а одну с соком. В креманку наливаем сок с желатином и ставим в холодильник на 10 мин. Достаем, Если  не застыло даем постоять еще немного. Если же застыло, то наливаем молоко, только нужно следить чтоб не было горячим, иначе предыдущий слой просто растает. ставим опять в холодильник. Когда застынет нарезаем консервированные персики на дольки и выкладываем цветочком Заливаем остатками сока с желатином. и опять в холодильник. Можно украсить веточками мяты.

 

сЛАДКОЕЖКАМ МОЖНО ПОСЫПТЬ НЕМНОГО САХАРНОЙ ПУУДРОЙ.

наверх