Фаршируем яйца, как профи: 5 вкусных начинок

Кто не любит фаршированные яйца, тот просто не умеет их готовить! Даже если вы привыкли готовить яйца по одному и тому же рецепту и делаете так многие годы, попробуйте разочек отойти от привычной кухни и разнообразить её чем-то очень необычным, но вместе с тем и очень вкусным.

Сливочно-свекольная начинка

Она понравится вам и своим ярким цветом, и нежным вкусом.

Ингредиенты (на 4-6 яиц):

  • 1 маленькая варёная свекла
  • 50-70 гр сливочного сыра
  • соль, перец, тимьян по щепотке

Приготовление:

Варёные яичные желтки смешиваются в блендере со свеклой, сыром и специями до получения однородной консистенции.

Наполнять белки удобнее всего кондитерским мешком.

Ароматная грибная начинка

Ингредиенты (на 6 яиц):

  • 4 ст. л. майонеза
  • 250 гр. шампиньонов (или любых других грибов)
  • 1 ст. л. раст. масла
  • небольшой пучок петрушки
  • соль, перец

Приготовление:

  1. Натрите на тёрке грибы (или порежьте очень мелко), обжарьте на масле до готовности (это довольно быстро).
  2. Тем временем смешайте майонез, желтки, мелко порезанную зелень и специи в однородную массу.
  3. Добавьте грибы и наполните начинкой белки.

Жареные фаршированные яйца с ветчиной

Уверены, таких фаршированных яиц вы ещё не пробовали!

Ингредиенты (на 5 яйц):

  • 2 ст. л. ветчины (мелко порезанной)
  • 1 ст. л. мелко нарезанного репчатого лука
  • 2 ст. л. 30 % сливок (необязательно)
  • 2 ст. л. раст. масла
  • панировочные сухари
  • соль, перец

Приготовление:

  1. Смешайте желтки с луком, ветчиной, 1 ст. л. масла и сливками.
  2. Посолите, поперчите.
  3. Обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте на 1 ст. л. масла со стороны начинки до хрустящей корочки.

Начинка «Сливочный лосось»

Она точно понравится любителям роллов и суши!

Ингредиенты (на 6 яиц):

  • 2 ст. л. сливок 30%
  • 85-100 гр. копчёного или слабосолёного лосося (по вкусу)
  • 1/2 ч. л. сока лимона
  • 3 ст. л. сливочного сыра
  • 2 ст. л. мелко нарезанного укропа
  • соль, перец

Приготовление:

  1. В блендер добавьте варёные желтки, сыр, лосось, сливки, лимон и укроп, посолите и поперчите.
  2. Получившейся аппетитной начинкой заправьте белки.

Свежая начинка из шпината и сыра

Выглядят такие фаршированные яйца очень празднично. Кстати, это ещё и отличный способ заставить домочадцев есть зелень!

Ингредиенты (на 12 яиц):

  • 1 стакан порезанного шпината
  • 2 ст. л. с горкой сливочного сыра
  • соль, перец

Приготовление:

  1. Отварные желтки, сыр и шпинат смешиваются в блендере до гладкой, кремообразной консистенции. Если необходимо, добавьте немного растительного масла.
  2. Обязательно украсьте готовое блюдо целыми листьями шпината!

Приятного аппетита!

Источник ➝

Салат за 5 минут с необычной заправкой

Предлагаем вам рецепт красивого яркого салатика на каждый день и к праздничному столу. Все ингредиенты в нем отлично сочетаются друг с другом. Такой салатик подарит не только взрывной вкус, но и добавит большое количество витаминов вашему организму. А необычная и оригинальная заправка сделает его незабываемым.

Необходимые продукты

  • 200 грамм зелени
  • 1 помидор
  • 2 огурца
  • 100 грамм сыра «Фета»
  • сладкий перец по вкусу

Для заправки

  • 30 грамм сметаны
  • 30 грамм майонеза
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки вустерский соуса

Начинаем приготовление

    1. В миску кладем сметану, майонез, чеснок (пропустите его через пресс), вустерский соус и все перемешиваем.
    2. Измельчаем приготовленную зелень и выкладываем на блюдо. Поливаем небольшим количеством соуса.
    3. Огурцы нарезаем кусочками и раскладываем по салату.
    4. Помидор нарезаем кубиком и кладем рядом с огурцами.
    5. Точно также измельчаем сладкий перец и раскладываем по салату.
    6. Сыр «Фета» нарезаем кубиком и раскладываем последним слоем по салату. Сверху поливаем все соусом и по желанию присыпаем черным кунжутом. Готовый салат подаем к столу.

Салат за 5 минут с необычной заправкой

Приятного аппетита!

Простое и вкусное блюдо из макарон

Еще один рецептик вам в копилку. Простое и вкусное блюдо из макарон отлично дополнит ваше повседневное меню. Вкус у блюда получается прям ресторанный, а готовится оно довольно легко.Блюдо понравится и взрослым, и детям. Получается сытным, аппетитно смотрится и точно станет популярным среди ваших близких.

Необходимые продукты

  • 500 грамм макарон
  • 500 грамм куриных желудков
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • вода
  • чеснок, паприка,соль
  • 3 столовые ложки томатной пасты

Начинаем приготовление

    1. Лук чистим, нарезаем мелкими кусочками и кладем на сковороду.
      Обжариваем ее в течение 1 минуты и добавляем тертую морковь. Жарим до готовности овощей.
    2. Куриные сердечки моем и разрезаем на кусочки, добавляем к овощам. Все перемешиваем и обжариваем до испарения жидкости. затем солим и вливаем воду (400 мл.). Накрываем крышкой и тушим на медленном огне 30-40 минут.
    3. Через отведенное время добавляем сырые макароны, приготовленные специи и еще воду. Она должна полностью покрывать макароны. Туда же кладем томатную пасту, перемешиваем и накрываем крышкой. Тушим макароны с сердечками до готовности. а потом подаем к столу.

Простое и вкусное блюдо из макарон

Приятного аппетита!

Картина дня

))}
Loading...
наверх