На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 734 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Котлеты куриные

Котлеты куриные.

Котлеты куриные-что может быть проще? Была бы под рукой курица или куриный фарш!

Для этого рецепта нам потребуются

  • курица 1 шт.;
  • масло сливочное 3 ст.ложки;
  • сыр 40−50 гр;
  • яйцо 1 — 2 шт.;
  • сухари панировочные из пшеничного хлеба  100 гр;
  • масло растительное для жарки;
  • соль, перец по вкусу.

Мякоть курицы вместе с кожицей прокручиваем на мясорубке. В полученный фарш добавляем соль и перец. Фарш тщательно перемешиваем и разделываем его в виде лепешек. На середину каждой лепешки укладываем начинку из смеси натертого сыра и сливочного масла. Придаем лепешкам форму котлет. Полученные котлеты смачиваем в яйце и обваливаем в панировочных сухарях из пшеничного хлеба, затем вновь обмакиваем их в яйцо и еще раз обваливаем в сухарях. Жарить такие куриные котлеты необходимо в достаточном количестве растительного масла до образования золотистой корочки. Подавать на стол котлеты  можно с разнообразным гарниром, при подаче на стол их можно полить растопленным сливочным маслом.

Кстати, можно в качестве начинки для котлет куриных использовать не только сыр со сливочным маслом. Очень вкусные котлеты получаются, если использовать для начинки свежий помидор с болгарским перцем, а так же сыр и грибы.

Источник Блог Домохозяйки, фото с форума

Кстати, в качестве начинки на форуме советуют еще использовать маринованные грибы, зеленый лук или обжаренные маслятаУлыбается

наверх