Четыре вкуса

307 391 подписчик

Запечённый молодой картофель с беконом и овощами

jbrKeHFW0ms (600x400, 70Kb)

Ингредиенты:

- картофель
- молодой кабачок
- жёлтый болгарский перец
- лук порей
- бекон
- оливковое масло
- соль, молотый черный перец, орегано, майоран

Приготовление:

Картофель нарезать тонкими слайсами, кабачок кружочками, толщиной в пол сантиметра, порей нашинковать, болгарский перец тоже нашинковать длинными перьями.

Форму смазать оливковым маслом, первым слоем выложить картофель, слегка посолить поперчить, выложить ещё один слой картофеля, опять посолить и поперчить, затем сверху слой кабачков

1.
pWF06pLsC2c (600x433, 49Kb) 

2.
JNI9arKxwRg (600x400, 51Kb) 

3.
LIcMcQdGC0w (600x413, 68Kb) 

4.
jbrKeHFW0ms (600x400, 70Kb) 

5.
ixWxn-mNOGY (600x400, 65Kb)

 

Источник

Картина дня

наверх