На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 710 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...
  • Юрий Баканов
    🤔Подарок, который ...

Французский яблочный пирог "Тарт-Татен"

 50-70 гр. сливочного масла
2-3 шт. зеленых яблок
сахарный песок сколько потребуется
1 пласт 250 гр. слоеного дрожжевого теста
форма для выпечки 28 см.

На дно формы натереть замороженное сливочное масло, засыпать его сахарным песком примерно на 0,5 мм. Разложить порезанные яблоки.


 Накрыть пластом слоеного теста.




 И выпекать в духовке при 180 градусах  минут 40.
 


 Вот такая вкусняшка вышла.


Желаю приятного аппетита.

наверх