На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 716 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Творожные булочки с сырной начинкой

Вкуснейшие закусочные булочки на творожном тесте с сырной начинкой. Они отлично подходят для домашних посиделок с друзьями, их можно брать с собой в дорогу, на работу или давать детям в школу. Выпечка получается нежной и приятно сырной.

Необходимые продукты

  • 250 грамм пшеничной муки
  • 200 грамм творога
  • 30 миллилитров растительного масла
  • 2 куриных яйца
  • 1 чайная ложка сахара
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • пол чайной ложки соли
  • 80 грамм твердого сыра

Начинаем приготовление

  1. В миску вбиваем куриные яйца, добавляем сахар, соль и вливаем растительное масло, перемешиваем венчиком.
    Потом добавляем творог и перемешиваем.
  2. В муку добавляем разрыхлитель, перемешиваем и просеиваем в жидкую массу. Замешиваем мягкое тесто.
  3. Оставляем его в миске на 10 минут. Из теста формируем жгут и делим на равные части.
  4. Нарезаем сыр кусочками.
  5. Берем кусочек теста, раскатываем в лепешку в центр кладем сыр, края защипываем. Формируем шар. Таким образом формируем все булочки.
  6. Противень застилаем пергаментной бумагой и кладем булочки. Смазываем их желтком и присыпаем кунжутом или тертым сыром (по желанию).
  7. Булочки отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, и выпекаем 15-20 минут. Готовые булочки немного остужаем и подаем к столу.

Попробуйте также кокосовые булочки. Рецепт смотрите на сайте «Идеи рецептов».

Творожные булочки с сырной начинкой

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх