Четыре вкуса

305 291 подписчик

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Творожные булочки с сырной начинкой

Вкуснейшие закусочные булочки на творожном тесте с сырной начинкой. Они отлично подходят для домашних посиделок с друзьями, их можно брать с собой в дорогу, на работу или давать детям в школу. Выпечка получается нежной и приятно сырной.

Необходимые продукты

  • 250 грамм пшеничной муки
  • 200 грамм творога
  • 30 миллилитров растительного масла
  • 2 куриных яйца
  • 1 чайная ложка сахара
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • пол чайной ложки соли
  • 80 грамм твердого сыра

Начинаем приготовление

  1. В миску вбиваем куриные яйца, добавляем сахар, соль и вливаем растительное масло, перемешиваем венчиком. Потом добавляем творог и перемешиваем.
  2. В муку добавляем разрыхлитель, перемешиваем и просеиваем в жидкую массу. Замешиваем мягкое тесто.
  3. Оставляем его в миске на 10 минут. Из теста формируем жгут и делим на равные части.
  4. Нарезаем сыр кусочками.
  5. Берем кусочек теста, раскатываем в лепешку в центр кладем сыр, края защипываем. Формируем шар. Таким образом формируем все булочки.
  6. Противень застилаем пергаментной бумагой и кладем булочки. Смазываем их желтком и присыпаем кунжутом или тертым сыром (по желанию).
  7. Булочки отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, и выпекаем 15-20 минут. Готовые булочки немного остужаем и подаем к столу.

Попробуйте также кокосовые булочки. Рецепт смотрите на сайте «Идеи рецептов».

Творожные булочки с сырной начинкой

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх