На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 514 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анна Морозова
    Очень вкусный торт, но у меня в рецепте 3 коржа разных-с орехом, черносливом и изюмом.Торт "Прекрасная ...
  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...

Большой пирог-панкейк

Большой пирог-панкейк

Мечтали готовить вкуснейшие десерты без масла, без духовки, очень быстро и легко? Тогда этот бисквитный пирог королевского размера будет тем уникальным случаем, когда скорость и вкус не противоречат друг другу. Мягкий, пышный, нежный панкейк с начинкой из сливочного сыра и повидла получается за считаные минуты.

Его можно подавать в любое время дня: он идеально подходит для завтрака и в качестве альтернативы классическим блинам.

Ингредиенты

 
Яйцо 2 шт.
Пшеничная мука 240 г
Сахар 80 г
Молоко 80 мл
Разрыхлитель 0,5 шт.
Сливочный сыр 200 г
Повидло 3 ст. л.
Оливковое масло по вкусу
Сахарная пудра по вкусу

Приготовление

  1. В миске перетрите ложкой яйца с сахаром. Добавьте муку, молоко и разрыхлитель, взбейте венчиком до состояния жидкого теста.
  2. Смажьте сковороду с антипригарным покрытием оливковым маслом. Влейте половину теста и накройте крышкой. Как только поверхность блина перестанет быть глянцевой и появятся пузырьки, переверните его шпателем на другу сторону.бисквитный пирог
  3. Выложите сливочный сыр и распределите повидло, стараясь отступать от краев панкейка. Распределите вторую часть теста и накройте крышкой.
  4. Через 2 минуты переверните панкейк, помогая себе шпателем. Выложите блинный пирог на блюдо, перед подачей посыпьте сахарной пудрой.
Между воздушными бисквитами теплая кремовая начинка и повидло для контраста. Огромный панкейк в домашних условиях — это прекрасное начало утра. Храните десерт в фольге при комнатной температуре в течение 1 дня и затем отправьте в холодильник. Пирог также можно нагреть в микроволновой печи перед подачей на стол.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх