На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 469 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Улетная закуска из батона

В этом рецепте мы расскажем вам, как приготовить потрясающую закуску из старого батона. Такое блюдо можно смело подать не только к ужину, но и на праздничный стол поставить. Фаршированный батон — закуска, которая приведет вас в восторг и точно понравится каждому, кто ее попробует.

Улетная закуска из батона

Необходимые продукты

  • 1 батон
  • 200 грамм сливочного масла
  • 200 грамм майонеза
  • укроп
  • 180 грамм сыра «Чеддер»
  • 180 грамм твердого сыра
  • 2 столовые ложки меда
  • 4 зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки лимонного сока

Начинаем приготовление

  1. Два вида сыра натираем на крупной терке.
  2. Измельчаем промытый укроп.
  3. В миску кладем размягченное сливочное масло. Разминаем его ложкой и добавляем майонез, мед и лимонный сок. Туда же кладем размягченный чеснок и все перемешиваем. Затем добавляем нарезанную зелень и два вида сыра. Снова перемешиваем до однородности.
  4. Берем батон и нарезаем на продольные кусочки, не дорезая до дна 1 см.
  5. Подготовленный батон перекладываем на кусочек фольги и наполняем получившиеся разрезы начинкой. Оставшейся начинкой смазываем батон сверху. И накрываем его вторым кусочком фольги.
  6. Заготовку отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов. И выпекаем в течение 20-25 минут.
  7. Готовую закуску достаем из духовки, перекладываем на тарелку, остужаем и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх