Четыре вкуса

305 334 подписчика

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Невероятно вкусный соус «Ткемали»

Скажу без ложной скромности получается очень вкусно, хотя кажется так просто!

 61293_0

Ингредиенты:

  • Сливы 2 кг.
  • Чеснок.
  • Карри 15 мл.
  • Сахар 4 ст. л.
  • Соль 1.5 ст. л.
  • Кориандр 1 ч. л.
  • Красный перец молотый 1.5 ч. л.

Приготовление:

Сливы моем и удаляем косточки.

 

Пропускаем сливы и чеснок через мясорубку.

Добавляем специи: карри, сахар, соль, кориандр, красный молотый перец.

Варим ткемали в течение 50 минут, периодически  помешивая.

Готовый соус переливаем по банкам.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх