На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 750 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Лодочки из цуккини с кускусом и фетой

Римейк старого рецепта, немного видоизменненый, что пошло на пользу этой закуске) Не сложно в приготовлении а главное вкусно:


2 цуккини .
100 г кускуса
1 красная луковица
2 зубчика чеснока
150 г феты/брынзы
соль перец по вкусу
паприка сладкая по вкусу
1 ч/л тимьяна
2-3 ст/л ол масла
3 ст/л жирных сливок/сметаны
3 ст/л тертого пармезана

Лук и чеснок измельчить и обжарить на оливковом масле.

Добавить тимьян и паприку.Перемешать.
Цуккини разрезать вдоль и вынуть сердцевину - удобно ложкой. добавить нарезанную мякоть из цукини к луку и обжаривать 15 минут или пока из них не выпарится лишняя жидкость. В конце добавить сливки , перемешать и посолить/поперчить по вкусу.
Кускус приготовить согласно указаниям на упаковке (или залить 3/4 стакана кипятка на несколько минут). В миске смешать кускус, фету раскрошенную на небольшие кусочки,2 ст/л пармезана, добавить овощную смесь и хорошо перемешать.
Заполнить начинкой лодочки из кабачков. Сверху немного присыпать пармезаном.
Поставить в нагретую до 180-200 C духовку на 30 минут.

Подавать горячими к столу!

Приятного вам аппетита!

Источник

Рекомендуем
Популярное
наверх