На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 726 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Киш с фенхелем, лососем и сыром Бри

Интересное применение для фенхеля, его легкий анисовый вкус прекрасно сочетается с рыбой.

DSC_0208.JPG

Состав (на форму 24 см):
фенхель - 1 крупная или 2 средних луковицы
лосось свежий - 150 г
оливки - 100 г
сыр Бри - 150 г
яйца - 3 шт
сливки 20-30% - 200 мл
соль
перец

тесто я делала по этому рецепту, только сахара добавила всего чайную ложку.

 
Приготовление:
Разогрейте духовку до 200 градусов. Тесто раскатайте и выложите в форму для тарта. От луковиц фенхеля отрежьте верхнюю зеленую часть - она слишком жесткая, луковицу разрежьте пополам и затем нарежьте тонкими полукольцами. Оливки нарежьте, сыр нарежьте ломтиками, лосось нарежьте кусочками по 1 см. На тесто выложите фенхель, оливки и кубики лосося, слегка посолите и поперчите. Сверху выложите ломтики сыра. Для заливки яйца слегка взбейте и смешайте со сливками, приправьте солью и перцем. Вылейте заливку поверх начинки. Выпекайте тарт около 30-40 минут или пока тесто не зарумянится, а яичная заливка не схватится. Тарт вкусен как в горячем, так и в холодном виде. Подавайте с зеленым салатом. Приятного аппетита!

Рекомендуем
Популярное
наверх