На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 753 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Творожный пудинг с яблоком в микроволновке

Творожный пудинг с яблоком в микроволновке

В меру сладкая фруктовая запеканка, полезная, не требующая много времени для приготовления.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • творог 2% 200 г
  • яблоки 120 г
  • яйца 1 шт.
  • мед 1 ст.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Крупное и спелое яблоко натереть, превратить в пюре с помощью блендера.
  2. Добавить сырое куриное яйцо, натуральный мёд, творог.
  3. Массу перемешать и разложить в формочки, печь в СВЧ в течение семи минут, мощность – максимальная.

СОВЕТ

При подаче блюдо можно украсить тонко нарезанным лимоном, листочками петрушки. Вместо яблока можно использовать грушу, вкус блюда будет другой, но не менее приятный.

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх