На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Творожный пудинг с яблоком в микроволновке

Творожный пудинг с яблоком в микроволновке

В меру сладкая фруктовая запеканка, полезная, не требующая много времени для приготовления.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • творог 2% 200 г
  • яблоки 120 г
  • яйца 1 шт.
  • мед 1 ст.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Крупное и спелое яблоко натереть, превратить в пюре с помощью блендера.
  2. Добавить сырое куриное яйцо, натуральный мёд, творог.
  3. Массу перемешать и разложить в формочки, печь в СВЧ в течение семи минут, мощность – максимальная.

СОВЕТ

При подаче блюдо можно украсить тонко нарезанным лимоном, листочками петрушки. Вместо яблока можно использовать грушу, вкус блюда будет другой, но не менее приятный.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх