На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 729 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

пирог "Вишенка"

пирог "Вишенка"

6 ЯИЦ, 1.5 ст. сахара, 200 г сл. масла, 2 ст. муки, 1 ч. ложка разрыхрытеля, 3 ложки какао, 1 стакан вишни (у меня замомороженная-дать стечь), сметана, сгущенка.

смешать яйца с сахаром и мягким маслом и какао, взбить, разрыхрытель, мука. вымешать тесто. выпекаем.
готовый корж разрезаем на 3 части.


1 корж поломать мелко и смешать с вишней (вишню настаиваем ночь в 3 ст. ложках водки( ликера, бальзама), сметаной и сгущенкой.
затем на нижний корж поливаем сметану со сгущенкой, затем выкладываем нашу смесь с вишней, опять корж, поливаем сметаной со сгущенкой.
украшаем шоколадом или как кто пожелает


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

 

аналогично делала пирог "Клибничка" только в начинке была клубника (тоже замороженная)

Рекомендуем
Популярное
наверх