На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 743 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Пора грибов! Сыроежки в кляре (ленивые).

Есть голубцы ленивые, а у меня эти вот тоже от лени моей (после похода в лес).

Не стреляйте в пианиста, он играет, как умеет! И не надо, плиз, отрицаловки, не нравится - не говорите "ФУ"! Уверяю, на вкус не угадаете, что это!

Только положительные эмоции и отзывы!!!

И так:

Отварила я сыроежки несколько минуток (ну поганки поганками, не боровики ясно дело))):

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Приготовила кляр из взбитых яиц и муки, соли (чуть посолонее, т.

к грибочки ещё будут несолёные отварные), приправок разных:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Закинула сыроежки в эту смесь:


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

Перемешала и выложила в сковороду:


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Жарила, перемешивая:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

И вот что:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Извините, фото не очень, но вкус....специфический)))

 

А по правде, я этот рецепт услышала давным-давно от древней бабуськи, никак не было времени и времени года его попробовать, делала в прошлое лето и вот в этом году (ленивые). И тут пошли в лес (неправильный! одни сыроежки) и вот вспомнилось, но не как в прошлом. По правильному надо в кляр обмакивать каждый кусочек грибочка и обжаривать, не соприкасая с другим. А в этот раз я всё навалила кучей (поэтому "ленивые" получились), но вкус не изменился. Даже кот уплетал и добавки просил (чёкнутый какой-то))).

Вкусно как горячее, так и холодное! Попробуйте....

Видите по дате, когда готовила и когда рецепт выставила - все едоки живы Выпивает

Попробуйте приготовить и потом только спросить, что это такое! Ответ будет такой: курица, мясо, шампиньоны, и всяко разно.

.... 

Вот вам своего рода загадка, пусть решают )))) Ругается

 

 

 


Рекомендуем
Популярное
наверх