На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 741 подписчик

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Лосось в кунжуте на подушке из цуккини

Лосось в кунжуте на подушке из цуккини

Ингредиенты

  • Филе лосося (семги, форели) - 450 г.
  • Соевый соус - 30 мл.
  • Кунжут - 40 г.
  • Растительное масло - 15 мл.
  • Цуккини - 600 г.
  • Лук зеленый - 50 г.
  • Цедра лимонная тертая - 1 ч.л.
  • Лимонный сок - 20 мл.
  • Сливки 20-22% - 100 мл.
  • Соль, перец - по вкусу. 

Способ приготовления

  • Шаг 1 Филе без кожи нарезать не слишком мелкими кубиками.
  • Шаг 2 К рыбе добавить 2 столовые ложки соевого соуса, перемешать и всыпать кунжут. Перемешать.
  • Шаг 3 Положить рыбу на разогретую сковороду так, чтобы между кусками оставалось свободное место. Равномерно обжарить со всех сторон до легкого золотистого цвета, затем отложить рыбу в сторону.
  • Шаг 4 Кабачки нарезать кубиками в 1 см. и обжаривать, помешивая, 5–7 минут. Затем добавить нарезанный зеленый лук, мелко натертую лимонную цедру и лимонный сок. Посолить и поперчить, перемешать и готовить 1–2 минуты.
  • Шаг 5 Затем влить сливки и подержать на огне еще пару минут.
  • Шаг 6 Для подачи на тарелку выложить кабачки, сверху положить рыбу.

Приятного аппетита!

Источник

наверх