На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 741 подписчик

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Салат из кальмаров с плавленым сыром

  • кальмары - 300 г,
  • яйца - 2 шт,
  • зелень,
  • сырок плавленый - 1 шт,
  • чеснок - 2 дольки,
  • майонез

Приготовление

Тушки кальмаров вымыть, удалить внутренности, очистить от пленочки и удалить хрящевую пластинку; отварить кальмары, опустив в кипящую подсоленную воду и варить 2 минуты с момента закипания.


Кальмары вынуть из отвара, охладить и порезать соломкой.

Яйца мелко покрошить,

сырок заморозить и потереть,

выдавить чеснок, (можно как дополнение маринованный лучок полуколечками).

Все заправить майонезом, посыпать зеленью, ВкуснОООО!

наверх