На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 653 подписчика

Свежие комментарии

  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...
  • Юрий Баканов
    🤔Подарок, который ...

Готовим салат «Переполох»

Фото к рецепту: Салат  переполох

Ингредиенты

филе куриное 300 гр.

капуста пекинская 300 гр.

шампиньоны 200 гр.

морковь 1 шт.

чеснок 1 шт.

майонез 1 ст.л.

сметана 1 ст.л.

соль

перец

масло растительное для жарки

Рецепт приготовления

1. Обжариваем куриную грудку

2. Режем шампиньоны тонкими слайсами и тоже жарим.

3. Грудку режем мелким кубиком, пекинскую капусту мелко шинкуем а морковь трем на мелкой терке

4. Для заправки смешиваем сметану, майонез чеснок пропускаем через пресс , солим, перчим по вкусу и перемешиваем

5. В Миску выкладываем все ингредиенты добавляем заправку и перемешиваем

Видео

Ссылка на первоисточник
наверх