На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 569 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Зуева
    Слишком сладко.....Рецепт сладкой ко...
  • Анна Морозова
    Очень вкусный торт, но у меня в рецепте 3 коржа разных-с орехом, черносливом и изюмом.Торт "Прекрасная ...
  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...

Готовим салат «Переполох»

Фото к рецепту: Салат  переполох

Ингредиенты

филе куриное 300 гр.

капуста пекинская 300 гр.

шампиньоны 200 гр.

морковь 1 шт.

чеснок 1 шт.

майонез 1 ст.л.

сметана 1 ст.л.

соль

перец

масло растительное для жарки

Рецепт приготовления

1. Обжариваем куриную грудку

2. Режем шампиньоны тонкими слайсами и тоже жарим.

3. Грудку режем мелким кубиком, пекинскую капусту мелко шинкуем а морковь трем на мелкой терке

4. Для заправки смешиваем сметану, майонез чеснок пропускаем через пресс , солим, перчим по вкусу и перемешиваем

5. В Миску выкладываем все ингредиенты добавляем заправку и перемешиваем

Видео

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх