Ингредиенты
филе куриное 300 гр.
капуста пекинская 300 гр.
шампиньоны 200 гр.
морковь 1 шт.
чеснок 1 шт.
майонез 1 ст.л.
сметана 1 ст.л.
соль
перец
масло растительное для жарки
Рецепт приготовления
1. Обжариваем куриную грудку
2. Режем шампиньоны тонкими слайсами и тоже жарим.
3. Грудку режем мелким кубиком, пекинскую капусту мелко шинкуем а морковь трем на мелкой терке
4. Для заправки смешиваем сметану, майонез чеснок пропускаем через пресс , солим, перчим по вкусу и перемешиваем
5. В Миску выкладываем все ингредиенты добавляем заправку и перемешиваем
Свежие комментарии