На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 467 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Пирожки "Ленивая жена"

Пирожки "Ленивая жена"
Очень простое в приготовлении блюдо! Готовится быстро, просто, из доступных продуктов, и в то же время питательное и вкусное!
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Время приготовления: 30 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • багет, 1 штук
  • шампиньоны, 200 грамм
  • сыр, 100 грамм
  • сметана, 3 ст. л.
  • луковица, 1 штук
  • чеснок, 1 зубч.
  • растительное масло, 50 грамм
  • соль, по вкусу
  • перец, по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • 1. Нарезаем багет шириной 5-7 см.

    2. Из каждого кусочки вынимаем мякиш, но таким образом, чтобы осталось донышко.

    3. Готовим начинку: мелко нарезаем грибы, луковицу, чеснок и обжариваем их до готовности, за 5 минут, до того как грибы будут готовы добавляем сметану и специи (перец, соль)

    4. Подготовленные кусочки багета отправляем в жаропрочную форму, смазанную маслом и каждый наполняем начинкой, сверху присыпаем натертым сыром.

    5. Отправляем в духовку на 10 минут для того, чтобы расплавился сыр.

    Приятного аппетита!

Картина дня

наверх