На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 750 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Баклажан на углях

 Прочитал рецепт о баклажанах в фольге. Нормально. Даю свой рецепт.

Его мне дал когда-то пожилой грузин.

Выбираем баклажаны, одного размера, среднего. Жарим шашлык, а рядом нанизываем по два баклажана на шампур и кладём рядом с шашлыками на мангал.

Обжариваем баклажаны со всем сторон на углях. Морщинистая кожица на баклажане гласит о том, что он готов.

Снимаем баклажаны с шампуров и аккуратно сдираем с него кожицу.

Хвостик внизу баклажана оставляем нетронутым. Правильно чистить баклажан от хвостика к верхней части.

Выкладываем очищенный баклажан на тарелку и ножом делаем надрез по всей длине баклажана. Но не пополам. Делам, типа лодки. Аккуратно раздвигаем надрез и закладываем туда кусочек сливочного масла. Масло тает и остается внутри баклажана. Солим, перчим молотым черным перцем, украшаем базиликом, петрушкой и подаем к шашлыкам.

Прошу прощения за отсутствие фото.

Приятного аппетита.

Я раньше не ел баклажан. Не любил. Но попробовав эти... Поменял свои вкусовые ориентиры!

Рекомендуем
Популярное
наверх