Я тут пытаюсь засолить капусту, но ничего не получается. Мой папа здорово солил капусту пережимая её с солью. Просто тер морковь, мешал с нашинкованной капустой и перемешивал с солью, выжимя всё вместе. Вот и я решила так же попробовать. Мне много не надо, так в баночку да в холодильник. Нашинковала я 1 кочан капусты с 3 морковками.
Перемешала всё с солью. Выжала всё руками и поставила на 2 дня в стеклянную ёмкость придавив сверху гнётом. Пыталась так сделать дважды, только вот получается или очень солёно или вообще не солёно. А после 2-3 дней в холодильнике капуста все равно становится сухой и тухнет. Что я не так делаю? Спасибо всем за советы.Помогите засолить капусту.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии