На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 752 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Помогите засолить капусту.

 Я тут пытаюсь засолить капусту, но ничего не получается. Мой папа здорово солил капусту пережимая её с солью. Просто тер морковь, мешал с нашинкованной капустой и перемешивал с солью, выжимя всё вместе. Вот и я решила так же попробовать. Мне много не надо, так в баночку да в холодильник. Нашинковала я 1 кочан капусты с 3 морковками.

Перемешала всё с солью. Выжала всё руками и поставила на 2 дня в стеклянную ёмкость придавив сверху гнётом. Пыталась так сделать дважды, только вот получается или очень солёно или вообще не солёно. А после 2-3 дней в холодильнике капуста все равно становится сухой и тухнет. Что я не так делаю? Спасибо всем за советы.

наверх