Доброго времени!
Нежное мясо в густой подливке, пробуйте на здоровье! Рецепт с сайта http://lenycopsy.livejournal.com/55458.html
Необходимо:
Говядина 700 гр
Оливковое ( подсолнечное ) масло 3 ст. л
Мука 2 ст. л
Лук 1 шт.
Морковь 1 шт. ( большая )
Сельдерей 3 - 4 стебля
Соль, перец ( по вкусу ), майоран, тимьян, лавровый лист ( горсть всего вместе )
Мясо порезать, обвалять в муке ( муку посолить, поперчить ), обжарить на большом огне.
Слегка уменьшить огонь, добавить порезанный лук ( обжарить 1 минуту ).
Добавить морковь, сельдерей, травки ( жарить 4 минуты ).
Пиво " Гиннесс " 500 мл
Томаты в собственном соку 800 гр
Черный хлеб 2 ломтика ( порезать небольшими кубиками )
Вливаем пиво, добавляем томаты, хлеб, посолить ( по вкусу ), довести до кипения. Накрыть и тушить на очень маленьком огне 2 часа. В финале добавить лавровый лист ( через 15 минут достать и выбросить ).
Приятного аппетита!
Свежие комментарии