На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

" Гиннесс " тушеная говядина

Доброго времени!

 

 

 

Нежное мясо в густой подливке, пробуйте на здоровье! Рецепт с сайта http://lenycopsy.livejournal.com/55458.html

Необходимо:

                   Говядина 700 гр

                   Оливковое ( подсолнечное ) масло 3 ст. л

                   Мука 2 ст. л

                   Лук 1 шт.

                   Морковь 1 шт. ( большая )

                   Сельдерей 3 - 4 стебля

                   Соль, перец ( по вкусу ), майоран, тимьян, лавровый лист ( горсть всего вместе )

Мясо порезать, обвалять в муке ( муку посолить, поперчить ), обжарить на большом огне.

Слегка уменьшить огонь, добавить порезанный лук ( обжарить 1 минуту ).

Добавить морковь, сельдерей, травки ( жарить 4 минуты ).

 

 

                                    Пиво " Гиннесс " 500 мл

                                    Томаты в собственном соку 800 гр

                                    Черный хлеб 2 ломтика ( порезать небольшими кубиками )

Вливаем пиво, добавляем томаты, хлеб, посолить ( по вкусу ), довести до кипения. Накрыть и тушить на очень маленьком огне 2 часа. В финале добавить лавровый лист ( через 15 минут достать и выбросить ).

Приятного аппетита!

 

 

 

Картина дня

наверх