На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 618 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...
  • Юрий Баканов
    🤔Подарок, который ...

" Манник " Половецкие танцы от плиты до компа!!!

500 г  творога
5 яиц
350 г сахара
150 г сливочного масла
500 г манной крупы
1 п разрыхлителя или  1ч/л соды 

Нагреть духовку до 180*С. Масло растопить и растереть с 200 г сахара. Постепенно добавить яйца и творог. Массу слегка взбить. Манную крупу смешать с разрыхлителем (У меня сода ) и по ложке подмешать к творожной массе.

Форму смазать маслом и посыпать сухарями или манкой, выложить в неё творожную массу, разровнять и поставить в духовку на 30-40 мин. Оставшийся сахар залить 125 мл горячей воды, добавить любой сок, поставить на огонь и кипятить 3 мин. Готовый творожник сразу же полить получившимся из сока и сахара  сиропом. У меня ещё были сухие завтраки пшеничные хлопья в меду я немного подмешала в  творожную массу и посыпала сверху. Также можно добавить горсточку изюма.

Картина дня

наверх