На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 721 подписчик

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Свинина в двух маринадах

svinina_1016412331 (311x325, 82Kb)

Для первого маринада

Вода = 2 л

Соль (камяная) = 2 ст. л.

Сахар = 2 ст. л.

Лавровый лист = 3 шт

Перец черный (горошек) = 10 шт

Для второго маринада

Мед = 1 ст. л.

Масло оливковое = 3 ст. л.

Соевый соус = 2 ст. л.

Паприка = 1 ч. л.

Чеснок (сухой, можно и свежий) = 1 ч. л.

Перец черный (свежесмолотый) = 1 ч.

л.

Мясо

Свинина (вырезка по 400 - 450 г каждая) = 2 шт

Готовим 

Приготовим первый маринад, растворив сахар и каменную соль в воде, добавив перец горошком и лавровый лист.

Промытую и обсушенную вырезку поместим в маринад и отправляем в холодильник на сутки.

Для приготовления второго маринада смешаем мед, соевый соус, паприку, чеснок в гранулах и свежемолотый черный перец.

Мясо вытащим из первого маринада, промоем хорошенько под проточной водой, обсушим салфеткой. Мясо погрузим во второй маринад и оставить промариноваться на 2 суток. Периодически мясо переворачиваем в маринаде.

В день приготовления мясо поместим в пакет для запекания. Запекаем при 180°С  50 минут.

Даем мясу остыть, не вынимая из пакета.

Остывшее мясо нарезать тонкими ломтиками, украсить по желанию и поставить на праздничный стол!

До Нового года осталось  четыре дня!

 

Источник

наверх