Салат – закуска «Цветок»

Салат – закуска «цветок»
Салат-закуска «Цветок» – потрясающий салат, приготовьте и Вы станете готовить его на все праздники!

Ингредиенты

  • 200 г Рис
  • 4 шт Яйца
  • 150 г Сыр твердый
  • 300 г Крабовые палочки
  • 50 г Кукуруза
  • 250 г Свекла
  • 250 Морковь
  • 3 ст.л Майонез
  • по вкусу Соль, перец
  • Пучок укропа

Шаги

  1. Натираем на терку вареные яйца и сыр

  2. Добавить Крабовые палочки нарезанные на кубики

  3. Добавляем вареный рис и кукурузу, солим, перчим и перемешиваем

  4. Добавляем майонез и хорошо перемешиваем.

  5. Натираем вареную свеклу и морковь на мелкой терке.

  6. Укроп мелко нарезать.

  7. Из салата сделать шарики и обвалять в морковку, свекле и укропе.

    Выложить на блюдо.

    Приятного аппетита!

    Автор - Людмила Борщ

Источник ➝

Тесто для вареников на желтках

Тесто для вареников на желтках

Домашние вареники всегда вкуснее покупных. Можно положить начинки побольше. Главное, чтобы тесто выдержало. С этого и начинаются проблемы. Часто добротные вареники рвутся во время варки, а начинку приходится вылавливать по всей кастрюле. От такой рыбалки даже аппетит пропадает. Но тесто на желтках вас не подведет.

 

Очень эластичное и легкое в работе тесто совершенно не липнет к рукам. Оно не обветривается и сохраняет все свои свойства даже после заморозки. Подходит для любой начинки.

 

ингредиенты для теста

 
 

Ингредиенты

 
Пшеничная мука 500 г
Вода 230–250 мл
Яичный желток 3 шт.

Сахар 0,5 ч. л.
Соль 1 ч. л.
Сливочное масло 50–60 г

Приготовление

  1. Взбиваем желтки вилкой. Добавляем соль, сахар, растопленное сливочное масло и 100 мл воды.взбитые желтки
  2. Просеиваем муку, делаем углубление в центре и, постоянно помешивая, вливаем смесь.мука с яйцами
  3. Добавляем оставшуюся воду и замешиваем тесто. Посыпаем стол мукой и вымешиваем тесто в течение 10 минут.тесто для вареников
  4. Перекладываем тесто в пакет и оставляем на столе на 15 минут. После этого лепим вареники.тесто для заморозки
Вареники получаются очень вкусными, а тесто — нежным. При варке сохраняет форму, начинка остается на месте. Вареники на желтках подарят вам истинное удовольствие как в приготовлении, так и в употреблении.

Популярное в

))}
Loading...
наверх