На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 475 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

холасле уха по венгерски

 
На 10 - 12 порций:
3 кг разной речной рыбы (сом, судак, карп)
3 средних луковицы (желтых)
2 зрелых помидора
2 стручка сладкого перца
2-3 ст.л. порошка сладкой паприки
соль, перец
острая паприка (порошок или паста)

- Очищенную и выпотрошенную рыбу разрезать на куски. Самые ровные и красивые куски (стейки) отложить.  Головы, хвосты, плавники и остальную  рыбу залить холодной водой, поставить на огонь и довести до кипения, посолить. Добавить нарезанные помидоры, перец и лук. Варить около 1 часа, пока рыба не станет легко отделяться от костей.
- Бульон процедить, рыбу протереть через сито.  Полученное густое рыбное пюре заправить  паприкой, при необходимости досолить. Разбавить  водой до желаемой консистенции (суп  должен быть довольно-таки густым).
- Довести содержимое кастрюли до кипения, положить целые куски рыбы и варить на небольшом огне около 20 мин.

Картина дня

наверх