На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 492 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

персики

ТЕСТО:

400 г муки, 100 г масла, 2 яйца, 60 г сметаны (2 столовые ложки), 100 г песка, на кончике ножа сода.

В первой кастрюле: в сахар добавляем 1 яйцо и 1 желток и сбиваем. Во второй кастрюле: размягчаем масло, добавляем сметану и перемешиваем до однородной массы, добавляем соду, погашенную уксусом и еще раз перемешиваем.

Затем добавляем содержимое первой кастрюли - перемешиваем, затем муку и опять перемешиваем. Готовое тесто делим на куски (у меня получается 20 кусков - 10 персиков) и выпекаем на протвине.

КРЕМ:

200 г масла; 0,5 банки сгущенного молока

Размягчаем масло, добавляем сгущенку (по желанию можно добавить ваниль или другую специю на ваш вкус) и взбиваем миксером

КРАСКА:

1 морковина и 1 свеколка. Желтая из моркови, красная из свеклы.

Трем на терке морковь и свеклу, процеживаем через марлю сок.

Начинаем собирать наши персики. Достаем тесто из духовки. Вырезаем сердцевину кусков, в полученую ямку выдавливаем крем, кладем половинку грецкого ореха. Обе половинки склеиваем. Лишний крем убираем. Присыпаем мукой. Затем на несколько минут убираем в холодильник. Красим в желтый цвет с одного бока и в красный с другого приготовленной краской. Затем обваливаем в сахарной пудре и убираем в холодильник.

 

 

Картина дня

наверх