На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 727 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Пирог А ля Пицца

Кефир - 0,5 л
Мука - 2,5 -3 стакана
Яйцо - 2 шт.
Сыр - 100-150г
Соль - 0,5 ч.л.
Сода - 0,5 ч.л.
Раст.масло
Начинка - любая на ваш вкус (у меня колбаса, сырое мясо куриных грудок, яйцо, маринованные огурчики беру 2 шт, оливки..все перемешиваю с майонезом— 250-300 г, добавляю три ложки кетчупа)
(количество из расчёта на 2 пирога для круглой формы с диаметром дна 28-30 см)
Взбить яйца, добавить кефир, соду, соль, взбить.

Всыпать муку, взбить до однородной массы, без комочков. Смазать форму для пиццы раст. маслом. Тесто разделить на две порции, одну влить в форму, разровнять и аккуратно разложить начинку, обсыпать тертым сыром, поставить в разогретую духовку на 20 - 30 мин. при t 200 С.  И .. вуаля .. пирог готов!
Можно кушать в горячем виде, а можно накрыть пищев. бумагой и укрыть полотенцем и заняться второй половиной теста пока первая пицца отдыхает после выпечки (это придаст ей нежность и мягкие краешки - ну это на любителя! 

Нашла этот рецепт где-то в глубинах интернета, мужчины в восторге. Легко и просто, а главное вкусно!!!! Раскатывать не надо просто наливаешь в форму, можно на противень. Времени занимает всего 30минут.

Рекомендуем
Популярное
наверх